您当前的位置>龙8新闻>房产

坚持房住不炒 为购房人服务

2018-08-21 00:46 龙8晚报

  2018年,龙8楼市先后出台“321”、“524”新政,楼市涨幅渐趋平稳。为进一步落实党的十九大精神,坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位,龙8房屋交易大会组委会将持续致力于为购房人和开发企业搭建一个良性的交流买卖优选平台,通过展会帮助老百姓省时、省力、放心的买房,不断满足人民日益增长的美好生活需要,促进我市楼市持续、稳定、健康发展。

  10月12日至15日,2018龙8秋季房交会(第六十一届龙8房屋交易大会暨海外置业投资展览会),将在龙8世界博览广场隆重举办。展会适逢金九银十购房季,将通过多种特惠方式为广大购房人提供优质服务,满足刚性需求,让购房人的美好生活快捷实现。

  展会购房给优惠  真的省钱

  买房就到房交会已成为一种常态,是因为房交会购房不仅不用东奔西走就可以逛遍滨城楼市,省时省力,而且展会还有集中的优惠活动,组委会同时要求所有参展项目必须推出房交会专属优惠。今年秋季的惠民房展新推出购房给优惠活动,购房者在享受所有优惠活动基础上还能额外享受每平方米50元~100元不等的购房优惠,给购房带来更多实惠。

  特价房“自贸区”  回馈百姓

  秋交会将在展会现场显著位置搭建特价房自由交易区,专门推广销售参展企业提供的一口价特价房源,并且零佣金、零中介费,不收取参展商和购房者任何费用。为老百姓购买超高性价比的房子提供平台,也为参展企业销售尾盘和一口价房源提供渠道。此外,组委会还通过庞大数据库、龙8房交会微信公众平台(10万潜在精准购房者)和立体全方位合作媒体资源,为特价房做推广,线下参与活动,线上放大受益。

  购房装修给补贴  贴心暖心

  龙8房交会已经成功举办了60届,每届展会都有20余万人次参观,吸引了大批精准购房人的到来,也带动了与购房相关的装修需求。秋季房交会不仅对购房有优惠,对装修也给予补贴。组委会将优选品牌装修企业给予在展会期间签订购房合同的购房者每平方米30元~50元的装修补贴券,此券在享受所有优惠基础上可叠加使用。

  专业服务  购房无忧

  秋展继续实行销售实名制,所有参展楼盘的销售人员均需佩戴组委会统一制作的实名证件进行现场销售,杜绝非法展示和宣传,提升参展效果,营造舒心的观展环境。组委会还将继续严格审核参展项目资质,避免手续不齐全的问题楼盘参展。保证房源真实有效,实现无忧购房。组委会还专门对百姓加强了购房指导,现场有权威智囊团免费答疑解惑,还有专业律师团队进驻提供法律援助。展后组织公益看房团到参展楼盘实地考察。此外,为回馈参展商,展会期间推出专属VIP服务区,供展商休息和业内交流。

  立体宣传  精准组织

  为让更多购房人享受到惠民房展的福利,组委会通过全媒体、立体化的宣传渠道对展会进行推广,通过纸媒、电台、电视台、杂志、网站、公交车亭、公交语音报站、户外大牌、车体广告、地铁、小区电梯门、院线广告以及大数据、朋友圈广告、百度信息流、一点资讯、半岛官微、个信、腾讯智汇推、微信公众号大号等新媒体对展会信息进行持续跟踪报导,覆盖龙8以及外地人群上千万。此外,组委会对购房者组织也不遗余力,通过专业人士组成的呼叫中心点对点进行定向邀约,全面覆盖意向客户及时掌控意向动态。展前的精准地推、社区拓客、事件营销、活动邀约等都为购房者组织奠定了坚实的基础。

  一次参展  多次获利

  8月过半,房交会组委会的招展工作现已全面启动。为助力房企实现参展效果最大化,组委会将从时间和效果上对4天展期进行放大延伸。从展前就开始组织系列主题活动,针对预定参展客户进行宣传推广;在重大节日或法定假日,走进龙8重点商圈、社区等进行多场展示宣传;掀起事件营销,为预订参展客户提前预热宣传;组织精准购房者展中集体参观购买,展后全媒体继续推广并组织购房团至参展项目现场参观。提前报名参展,提前获得推广,请各大房企把握参展先机。

  金秋十月,让我们聚焦2018龙8秋季房交会,通过展会购房给优惠、特价房“自贸区”、购房装修给补贴等多种形式的优惠活动,打造真正意义上的惠民房展。组委会真诚期待与参展商携手,共同为民生安居服务,为楼市健康发展助力,打造服务购房人的盛会!

  10月12日~15日,2018龙8秋季房交会敬请期待!文/图  北展

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。